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#Angebot

Edelbrand­seminare

Edelbrand­sommeliere
Katja Lachmayr

Edelbrände haben mich schon immer fasziniert. Von der Frucht zum fertigen Edelbrand oder vom Korn auf dem Feld zum fertigen Whisky sind nur ein Beispiel der Inhalte bei der Ausbildung zurEdelbrandsommeliere. Diese Abfolgen benötigen u.a. Leidenschaft und Zeit, die für ausgezeichnete Destillate und Geschmacksexplosion sorgen.

Brenner ist eine Handwerkskunst, die in der heutigen Zeit im Schatten der großen Marken leider viel zu oft untergeht. Das Erkennen von Aromen oder auch Bewerten von Geschmacksnoten in Edelbränden gehören genauso zu meinem Metier, wie das Wissen über den Einfluss der Rohstoffe und Prozesse der Herstellung auf das fertige Destillat.
Mit allen Sinnen genießen! Edelbrände sollten mit Bedacht verkostet  werden.

Dazu gehört das passende Glas genauso wie die unterschiedlichsten Aromen wahrzunehmen. In Seminaren oder Verkostungen möchte ich mit Ihnen/Euch einen
Ausflug in die Welt der Edelbrände von der Geschichte und Tradition bis zur Aromavielfalt der unterschiedlichsten Destillate machen. Ich freue mich darauf, meine Leidenschaft mit euch zu teilen.

Angeboten werden Edelbrandseminare in alle Richtungen:

  • Obstbrände
  • Whisk(e)y
  • Gin
  • Trester- , Grappa-, Marc-. Bier-, und Weinbrände
  • Tequila
  • Rum u.v.m.

Alles auch gemischt möglich. Des Weiteren werden kombinierte Seminare angeboten:

Bierseminare kombiniert mit Edelbränden, auch Themenbezogen z.B. nach
Ländern, Rohstoffen oder Bierstilen.

Preise auf Anfrage!

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